Шины 10-16.5 на минипогрузчик

31.12.2022

Шины 10-16.5 принципиально отличаются по 2 (двум) качественным характеристикам:Шины 10-16.5 HAULER SKZ на минипогрузчике HIDROMEK

1) Пневматические шины 10-16.5 или цельнолитые шины 10-16.5

2) Шины 10-16.5 с высокопроходимым рисунком протектора (клюшка, елка) и шины 10-16.5 с износостойким рисунком протектора (волна, шашка).

Обе характеристики взаимосвязаны и пересекаются между собой, например пневматические шины 10-16.5 могут иметь рисунок клюшка, или цельнолитые шины 10-16.5 с протектором типа "шашка". С учетом того, что минипогрузчики эксплуатируются в основном в спомогательных целях для другой спецтехники, то износ шин имеет первостепенное значение. Погрузчик, постоянно трогаясь и останавливаясь с коротким плечем пробега - активно истирает резину, что требует от протектора шины повышенной устойчивости к износу. Современные разработки в шинной индустрии привели к тому, то шина должна быть максимально закрыта протектором (максимальная площадь покрытия протектором), с целью увеличить срок службы покрышек. Кроме того, резина 10-16.5 должна иметь защищенную боковину, т.к. в условиях стройки на всесторонне перемещающемся минипогрузчике особенно сложно контролировать наличие опасных для прокола и пореза зон. Двигаясь хаотично, погрузчик постоянно цепляет боковиной строительный мусор, арматуру, железо, саморезы и т.д.

Поделиться в соц. сетях


















Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Вход



Свежие записи








Яндекс.Метрика