Женщина за рулем

Советы женщине за рулем

Ошибки со стороны лучше заметны. Так уж случается, что ошибки женщин за рулем лучше замечают мужчины, которые считают себя более опытными водителями. И как бы женщины не обижались на них …

Далее...

Чего хотят женщины или как выбрать оптимальный городской автомобиль

При выборе автомобиля мужчины и женщины обращают внимание на абсолютно разные аспекты. Представители сильного пола свое предпочтение отдадут надежной и более мощной машине, а слабый пол в свою очередь будет …

Далее...

Как не стать жертвой

Женщина за рулем для агрессивных антисоциальных элементов, может, еще не потенциальная жертва, но уже желанная добыча. Психологи считают, что у некоторых людей есть так называемый "комплекс жертвы", то есть, они …

Далее...

Обувь для вождения

Специалисты утверждают, что от обуви, в которой мы управляем машиной, зависит собственная безопасность. Означает ли это, что садиться за руль придется только в кроссовках? Этот вопрос актуален не только для …

Далее...
Автомобиль для женщины

Автомобиль для женщины

Автомобиль для женщины подобрать не так просто, как это кажется на первый взгляд. И уж, конечно, выбор должен проводиться не по цвету машины или вообще по внешнему виду - о …

Далее...

Женщина за рулем автомобиля

Все чаще в последнее время можно встретить за рулем автомобиля женщину. В сравнении с европейскими странами, где женщина и автомобиль - уже давно привычное явление, у нас представительницы прекрасного пола, …

Далее...

Красивые девушки рекламируют автомобили

Реклама автомобилей редко обходится без красивых девушек. Производители собирают в одном месте все то, что нравится мужчинам, фактически превращая автосалоны и другие места, где проходят презентации их автомобилей, в рай …

Далее...

Девушки и автомобили на автосалоне Франкфурта!

Девушки и автомобили на автосалоне Франкфурта! Показ автомобилей на автошоу и автосалонах не представлялся бы столь зрелищным, не присутствуй там красивые девушки! В нынешнем году на автосалоне Франкфурта девушки лучше, …

Далее...