2013 Tramontana XTR

Испанская торговая марка Tramontana представила первые фотографии своего нового сильного суперкара в 900 лошадиных сил. Автомбиль 2013 Tramontana XTR создан на двигателе V12 Biturbo Mercedes и может быть выставлен на рынок до конца года. В настоящее время силным является GTA Spano из 820 лошадей .

Тем не менее, верховенство GTA Spano не должно противостоять силе новому творению Tramontana. Испанская фирма объявила, что ее XTR сможет развивать мощность до 900 лошадиных сил!

Двигатель, который скрыт под капотом этого зверя такой же, как и в предыдущей моделе, сильной Tramontana R в 700 лошадей. Это V12 Biturbo Mercedes, который позволяет Tramontana R разогнаться от 0 до 100 км/ч за 3,6 секунды при максимальной скорости 344 км / час.

С ее 900 лошадьми, новое поколение Trx V12 будет иметь гораздо более высокую производительность. Но больше, чем его сила, это очарование этого суперкара, которое сделало его очень привлекательным.Tramontana также опубликовала первые фотографии этого огненного шара. Первые поставки могут начаться до конца года.

Daka

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Следующая запись

Женевский автосалон 2012 года

Чт Авг 23 , 2012
Рынок экстремальных спортивных автомобилей процветает, в чем можно убедиться посмотрев выставку последних моделей в Женевском автосалоне 2012 года. Выбор избранных автомобилей, представленных в автосалоне, практически невозможен, так как разнообразие автомобилей высокой мощности является головокружительным, а порой пугает, потому что семь автомобилей здесь имеют общую мощность более 4400 лошадиных сил. Эти […]